Началось раздражение небольшое у ребенка от наших подгузников и я начала переживать как бы это не была аллергическая реакция, может купить ему другие подгузники и сходить в больницу?
Меняем подгузники на другие, какие покупать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-31 09:37:43
Возможно немножко запрел, по этому и появились покраснения. Сходите к врачу конечно же, а после врача смените на другую фирму подгузников, вдруг ребенку и вправду они не идут и раздражение появляется.
Отредактировано Pupyrka (2021-05-31 09:37:57)
Поделиться32021-05-31 09:38:10
К врачу я думаю мы запишемся в ближайшее время, а подгузники наверное прям сейчас другие закажу, до этого у нас были Libero не из дешевых вроде бы, а все равно высыпало.
Поделиться42021-05-31 09:39:52
Вообще они скорее всего используют в своих пропитках подгузников, какие-то масла скорее всего которые и вызывают раздражение. Попробуйте заменить старые подгузники на подгузники Pampers https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/p … l-pampers/ их многие мамочки рекомендуют и говорят что просто отличные и снимаются легко. Так как форма трусиков, я понимаю что они сейчас все такие, раньше такой роскоши вообще не было, все бегали без него и живы оставались.
Мы обычно берем упаковку сразу на 120 штук, удобно очень и практично. Ещё можно салфетки специальные взять, но прям новорожденных не рекомендуют такими салфетками вытирать. Лучше месяцок подождать и потом начинать их применять.