Atlas Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlas Role Play » Тестовый форум » Хороший холодильник

Хороший холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие хорошие холодильники можете порекомендовать ? Хочу взять что-то современное, чтобы холодильник имел функции разморозки и сам по себе был надежным и качественным.

0

2

vibabiy написал(а):

Какие хорошие холодильники можете порекомендовать ? Хочу взять что-то современное, чтобы холодильник имел функции разморозки и сам по себе был надежным и качественным.

Действительно качественные и современные холодильники будут стоить приличных денег. За условные 5-6 тысяч ты подобный холодильник вряд ли сможешь найти.

0

3

Kolshik написал(а):

Действительно качественные и современные холодильники будут стоить приличных денег. За условные 5-6 тысяч ты подобный холодильник вряд ли сможешь найти.

Я это прекрасно понимаю, деньги есть, по крайне мере около 12 тысяч гривен. Хватит ли этих денег для покупки современного холодильника или тоже мало ?

0

4

vibabiy написал(а):

Я это прекрасно понимаю, деньги есть, по крайне мере около 12 тысяч гривен. Хватит ли этих денег для покупки современного холодильника или тоже мало ?

Ну, за 12 тысяч уже куда проще будет найти хороший холодильник, но всё равно, есть же модели и по 20-30 тысяч гривен, правда подобные холодильники размером с небольшую комнату)
Советую посмотреть холодильники Беко https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … _beko.html они очень даже ничего, хоть и не особо дорогие, но за свои деньги несколько моделей холодильников найдешь.
Конкретный холодильник уже выбирай сам, в зависимости от всех характеристик и прочего. Внешне так же подбери то, что тебе нравится, может ты любитель холодильников яркого цвета, кто знает.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6570430.jpg

0

Вы здесь » Atlas Role Play » Тестовый форум » Хороший холодильник

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис