Atlas Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlas Role Play » Тестовый форум » Новые ножницы по металлу

Новые ножницы по металлу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, какие ножницы по металлу лучше всего взять ? Начал работать со старыми недавно, еле идут. Пробовал точить, не помогает, видимо уже слишком старые.

0

2

Kolshik написал(а):

Подскажите, какие ножницы по металлу лучше всего взять ? Начал работать со старыми недавно, еле идут. Пробовал точить, не помогает, видимо уже слишком старые.

Можешь просто новые ножницы взять, которые тебе по цене подойдут, ну и по типу, наиболее популярные это прямые ножницы, но кто-то использует боковые, тоже как вариант.

0

3

vibabiy написал(а):

Можешь просто новые ножницы взять, которые тебе по цене подойдут, ну и по типу, наиболее популярные это прямые ножницы, но кто-то использует боковые, тоже как вариант.

Ну, по поводу типа ножниц, скорее всего буду брать прямые ножницы, так как только ими я и пользовался. Мне бы что-то конкретное, то, что уже проверенно и не страшно брать.

0

4

Kolshik написал(а):
vibabiy написал(а):

Ну, по поводу типа ножниц, скорее всего буду брать прямые ножницы, так как только ими я и пользовался. Мне бы что-то конкретное, то, что уже проверенно и не страшно брать.

Так, а что я тебе конкретного могу посоветовать ? Я брал себе обычные ножницы за 200 ил 300 гривен, уже не помню. Им уже больше 5 лет, до сих пор в нормальном состоянии.
Можешь конечно посмотреть все варианты ножниц https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/nozh … tallu.html может тебе так проще будет выбирать, тем более ассортимент большой.
По производителям я тебе точно ничего не подскажу, так как в них не разбираюсь, да и мне кажется, что при выборе ножницы для металла, производитель - это последнее, на что стоит обращать внимание.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6227121.jpg

0

Вы здесь » Atlas Role Play » Тестовый форум » Новые ножницы по металлу

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис